750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue aux utilisateurs du Cookeo. Je partagerais avec vous des recettes testées et approuvées.

Recettes au Cookeo

Pâtes au haché de veau et aux lardons

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 350 g de pâtes
  • 600 ml d’eau
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 1 barquette de haché de veau [200 g]
  •  1 oignon émincé
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse 18%
  • Basilic
  • poivre

 

Préparations :

 

  1. En mode dorer, ajouter l’huile d’olive. Faire dorer l’oignon quelques minutes.
  2. Arrêter le mode dorer. Ajouter tous les ingrédients sauf la crème. Remuer.
  3. Cuisson sous pression : 7 min
  4. En mode maintien au chaud : ajouter la crème fraiche et remuer.
  5. Servir.

Source: www.ma-cuisine-debutante.com [recette que j'ai ensuite un peu modifiée]

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article