Pâtes au haché de veau et aux lardons
21 Janvier 2018
Rédigé par Emilie et publié depuis
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Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 350 g de pâtes
- 600 ml d’eau
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 1 barquette de haché de veau [200 g]
- 1 oignon émincé
- 200 g de lardons fumés
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse 18%
- Basilic
- poivre
Préparations :
- En mode dorer, ajouter l’huile d’olive. Faire dorer l’oignon quelques minutes.
- Arrêter le mode dorer. Ajouter tous les ingrédients sauf la crème. Remuer.
- Cuisson sous pression : 7 min
- En mode maintien au chaud : ajouter la crème fraiche et remuer.
- Servir.
Source: www.ma-cuisine-debutante.com [recette que j'ai ensuite un peu modifiée]
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