Emincés de poulet sauce mascarpone et tomate
10 Janvier 2018
Rédigé par Emilie et publié depuis
Overblog
Temps de préparation : 2 min - Temps de cuisson : 14 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 700 gr d’émincés de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 150 ml de coulis de tomates
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse d’ail coupée finement
- 50 ml d’eau
- Poivre et sel
Préparations :
- Dans la cuve, mettre l’huile, le poulet, l’ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter l’eau, le fond de volaille, le coulis de tomates, le concentré de tomates et le poivre. Mélanger.
- Programmer 7 minutes en cuisson sous pression ou rapide.
- A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en « maintient au chaud » jusqu’au moment de servir.
Note : Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, de la semoule ou des pâtes.
Source: Facebook
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :